Aviso de Privacidad

Última actualización el 28 de diciembre de 2018


Novatech Digital S.A. de C.V. con domicilio en Rio Guadalquivir 14-A, Col. Del Valle, San Pedro Garza Garcia, C.P. 66220, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

1. Tipo de datos que se recaban y finalidad.

Para efectos del presente aviso de privacidad, de manera enunciativa más no limitativa, se entenderán como datos personales: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; Clave del Registro Federal de Contribuyentes, mismos que serán tratados de manera confidencial.

Los datos antes mencionados pueden recabarse de diversas formas: cuando son proporcionados directamente o bien, a través de nuestra página de Internet ( http://www.facturadigital.com.mx/ ) o bien, por medio de fuentes permitidas por la Ley.

Sus datos personales serán utilizados únicamente para los siguientes fines:

Uso de Cookies.

Las Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de Internet y que permiten al servidor de Internet recordar ciertos datos del usuario. Por medio del presente Aviso de Privacidad le informamos que Novatech Digital S.A. de C.V. utiliza ciertas cookies para obtener datos sobre el lugar desde el cual se solicita la información respecto de los servicios que proporcionamos.

Estas cookies pueden ser deshabilitadas por usted. Para ello, deberá recurrir directamente a la sección de “Ayuda” del (los) navegador(es) que este utilizando para acceder (Mozila Firefox®, Internet Explorer®, Netscape®, Safari®, Opera®, Google Chrome® o similares)

Procedimiento para el ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación.

Para cualquier duda respecto a sus datos personales podrá solicitarla mediante correo electrónico dirigido a contacto@facturadigital.com.mx enviando copia de su credencial de elector por los dos lados.

Ahora bien, le informamos que tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y al tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos. En estos casos, deberá presentar solicitud por escrito anexando copia de credencial de elector por los dos lados dirigida al Representante Legal o Apoderado Legal de la empresa, la cual se ubica en Rio Guadalquivir 14-A, Col. Del Valle, San Pedro Garza Garcia, C.P. 66220

Esta solicitud deberá estar firmada por el titular de los derechos y deberá contener, por lo menos:

Nombre completo y domicilio del titular de los Datos personales.

Documentos que acrediten la identidad del titular de los Datos Personales.

Descripción de los Datos personales respecto a los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación.

Indicar las modificaciones o limitaciones a sus Datos Personales.

Indicar su deseo de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos si así lo requiere.

Así también, usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx ) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de parte del Representante Legal o Apoderado a su solicitud, o bien, a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios prestados por Novatech Digital S.A. de C.V., salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Modificaciones al aviso de privacidad.

Novatech Digital S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad las cuales serán dadas a conocer a través de nuestra página web www.facturadigital.com.mx